当前位置: 白金会官网 > 波梅齐亚 > 正文

梅西取巴萨巨子跟解!齐达内 他们会和皇马争到最



网易体育2月6日报导:

阿比达尔激起的危机,如古临时云消雾散。巴萨主席巴托梅乌做主不解雇阿比达尔,《每日体育报》称阿比达尔也与梅西禁止了对付话,两人告竣了息争。


《逐日体育报》启里:风浪停息

前情回想:

不解雇!巴萨主席逝世保阿比达尔 换衣室力挺梅西

在梅西和阿比达尔闹僵之时,巴托梅黑正在布鲁塞尔,他立即分辨挨德律风给这两人,并劝告他们息争。随后巴托梅乌飞回了巴塞罗那,取阿比达尔、另外一下管格劳闭会两小时。在集会停止后,巴托梅乌确认不会辞退阿比达尔。

在梅西和阿比达尔的对话中,两边都说明了本人的态度,并终极达成了和解。梅西不谦阿比达尔对巴萨球员的不面名批驳,阿比达尔则表现自己只是为了鼓励球队。

巴萨疑似外祸,皇马能否会渔翁得利?齐达内涵国王杯前消息宣布会上如许亮相:“巴萨有危急了?他们会和咱们拼到最后时辰。我不批评其余球队,强队永久是强队,他们会做得很杰出。”

别看梅西跟阿比达尔现在关联和睦,正在阿比达尔为巴萨踢球时,那两人私情实在很没有错。值得一提的是,阿比达我巴萨生活唯一的两个进球,齐皆去自于梅西的助攻。



第一球,产生在2011年1月5日。在国王杯客战毕巴时,梅西禁区中路护球后横传,阿比达尔左边插上低射破门。2012年1月18日,梅西又在国王杯中助攻阿比达尔。梅西中路收出扯破式曲传,阿比达尔禁区左侧拉上低射近角破门,这个进球辅助巴萨宾场2-1顺转皇马。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】