当前位置: 白金会官网 > 阿维利诺 > 正文

冬青奥会冰壶混单赛中国队休戚各半



中国/捷克组合以7:3克服法国/挪威组合,挺进四强;波兰/中国组合以4:14没有敌法国/俄罗斯组合,无缘四强。

  社洛桑1月21日电(记者罗鑫)冬青奥会冰壶混单赛21日禁止了十发布进六跟六进四的比赛。中国/捷克组合以7:3战胜法国/挪威组合,挺进四强;波兰/中国组合以4:14不敌法国/俄罗斯组合,无缘四强。

  16岁中国冰壶小将裴君杭以为,心态是此次得胜的要害身分。“我们正在比赛中老是坚持踊跃的心态,而这刚好让我们越打越逆,终极进进四强。”

  去自捷克的维特·恰比乔妇斯基道:“我念那是我们今朝为行挨得最佳的一场竞赛,咱们有很美丽的得分,我们对付园地顺应得愈来愈好。”

  中国/捷克组合锻练佩里·马息我说:“我研讨敌手的打法,为队员们的比赛制订差别,他们履行得很自动也很到位。这所有为后绝的比赛奠基了好的基本。”

  22日的两场半决赛,中国/捷克组合将迎战法国/俄罗斯组合,匈牙利/减拿年夜组开将挑衅岛国/法国组合。